Sie sind hier: Spenden & Zustiftung

Spenden & Zustiftung

Logo Neu Wulmstorf-Stiftung © Neu Wulmstorf-Stiftung

17.06.2021 In unseren Landschaften und Gärten... In unseren Landschaften und Gärten findet man heute zu selten noch die Voraussetzungen, die viele Insekten wie Wildbienen zum Nestbau brauchen. Die Neu Wulmstorf-Stiftung hat sich daher die Lebensraumverbesserung, sowie die Schaffung eines ausreichenden Nahrungsangebotes für Insekten, zum Ziel gemacht. Der Vorsitzende des Stiftungsrates Wolf-Egbert Rosenzweig ist davon überzeugt, dass auch kleine Maßnahmen zum Umwelt- und Klimaschutz beitragen.
28.03.2021 Am Sonnabend, 27.03.2021 sind die... Am Sonnabend, 27.03.2021 sind die letzten Vorbereitungen abgeschlossen worden, um das Drive-In Schnelltestzentrum in Neu Wulmstorf am 29.03.2021 zu starten.